2017年05月23日

粋とかいSUIと読む、横浜ベイクォーターで創作料理と回転寿司

以下はレビューブログから情報を貰いました。



回転寿司と言えば、安さが自慢でネタをちょっとと言うお店が多い中、

日本橋 粋 −SUI-は、ひと味もふた味も違うようです。

値段は120円〜280円(税別)までを中心に、凝ったネタも380円〜650円

(税別)と実にリーズナブル。

それでいて、鮮度にこだわった新鮮なネタを使い、創作寿司や創作メニューが

存分に楽しめる回転寿司は、流石は京樽が仕掛けただけのことは

有りますね。

こちらなら、家族や友人とも楽しめますし、ビジネスでも使えます。

多分、普通の回転寿司と思って入ると、味と雰囲気にビックリするん

じゃないかな。

ネタは新鮮なのは当たり前、何せ横浜市中央卸売市場直送だから

目と鼻の先、鮮度が落ちる前に胃袋に収まるって寸法ですよ。

わりタネ商品で言えば、鮪ほほ肉ブラウンソース煮込み等も有り、

回転寿司ならではの「あら汁」もいいと思います。

更に、5月14日(日)、6月17日(土)、7月15日(土)、8月19日(土)

は14:00頃より「天然本まぐろ解体ショー」が行われるので、お子様や

家族連れ、彼女と一緒でも楽しめますよ。

目の前で捌かれた、新鮮なまぐろを食べれるなんて、こんな贅沢はない

ですよね。

美味しい食事に合う、お酒も準備万端揃っていますし、目も舌も心も愉しめる

そんなお食事スペースは、日本橋粋で決まりでしょう。

私なら、気の置けない仲間と一緒にというのも良いけど、商談の後に

クライアントを連れてきて、「これが回転寿司なの?」って驚かせ

たいですね。

創作料理と回転寿司って普通は相容れない料理だと思うのですが、それを

やっちゃう日本橋粋は本当に粋ですね〜。



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posted by 紅葉山華子 at 13:18| Comment(0) | レビューブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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